у порога | то, что внутри

Как, где, когда и почему возникла Ведьмина Роща, не знает никто. Говорят, что она была всегда и везде. Что это такое, тоже никому не известно. Есть разные версии сущности этого места, а именно: астрал, портал, Белый Вигвам, Черный Вигвам, нуль-пространство, подпространство, виртуальная реальность, запрещенная реальность, измененная реальность, остановка автобуса на маршруте "Пермь — Краснокамск" и т.д. При ближайшем рассмотрении ни одна из версий критики не выдерживает. Но поскольку позитивное определение дать трудно, придется ограничиться негативным: Ведьмина Роща не является ни одним из вышеперечисленных мест.

Иногда мне кажется, что Ведьмина Роща - это парк отдыха, созданный залётными пришельцами. Ведь здесь так много интересного... Один Коридор Миров чего стоит. Кто-то сказал, что Коридор - это проекция Дерева Иггдрасиль на виртуальную реальность. А еще есть Оранжевое Шоссе - модифицированные "Американские горки", на которых кидает во все стороны не только тело, но и все семь духовных оболочек, и много других мест.
...Но на какой бы аттракцион ты ни попал, ты всегда будешь чувствовать себя Здесь и Сейчас.






© 1999 — 2017 Iseth.   Хостинг весьма неплохой.

* Низкие экранные разрешения и старые браузеры задолбали настолько, что более не поддерживаются.

* При разработке пострадали: клавиатура —1 штука; кофе — 100 г; «добрый» дядюшка — 1 экземпляр.

* При разработке сильно рисковали: монитор — 2 штуки; менеджер — 1 экземпляр; покемон — 1 особь.

* При разработке совершенно не пострадали: манипулятор «мышь» — 1 с хвостиком; чужие верстальщики — 1 такой и 1 этакий; копирайтер — 1/2 штуки.

    Яндекс.Метрика


Ведьмина Роща ещё кое-что у порога свои и чужие там и тогда здесь и сейчас времена года стороны света точка (магнитная доска для записок находится здесь же) совершенно другое окно