СВОИ И ЧУЖИЕ     рыцари З.С.   |   прохожие

свои и чужие | прохожие

Некоторые обитатели Ведьминой Рощи настолько привыкли жить в Большом Мире, что здесь они - только гости. Бывает, они задерживаются в Ведьминой Роще надолго, но чаще всего - просто проходят сквозь нее исключительно для того, чтобы вдохнуть дивный аромат листьев Дерева Иггдрасиль... Тем не менее, они заслуживают отдельного представления (во всех смыслах этого слова).

Саша Артист - личность в Ведьминой Роще новая. Я бы даже сказала, случайная. Если бы не его интерес к обоим Мишам сразу, он бы вряд ли сюда попал.

В отличие от него, Большой Саша всю свою сознательную жизнь шел в Ведьмину Рощу. Потом решил, что долететь будет быстрее. И долетел. С чем его и поздравляю. Однако его деятельная натура постоянно тянет его в Большой Мир, несмотря на то, что там он уже давно признан... э-э-э... улетевшим.

Еще есть Данило, интереснейшая личность. Он говорит, что он заточник. Саша Артист все время спрашивает, что же это Данило затачивает, уж не зубы ли. Данило в ответ посылает Сашу к "источникам". Я-то, говорит, уже вошел в историю. Саша Артист, в свою очередь, впадает в транс и заявляет, что сегодня вечером на Патриарших случится очень интересная история... После этого Саше затыкает рот Миша Первый, а Данило уходит из Рощи в "источник".

А недавно в Ведьмину Рощу забрела личность поистине феноменальная - странноватый парень с неизбывной жаждой созидательной деятельности в сияющих глазах ворвался к нам, огляделся, сразил наповал Проводника, забивающего очередной косяк, общеизвестной истиной, что капля никотина убивает лошадь, потом уставился на Ведьму и сказал: "Так. Менеджмент у вас никакой. Бездельники! И дизайнера вам сменить надо!" Коренные обитатели тут же прозвали его Тем Самым Человеком (ТСЧ). Сам факт попадания этого восхитительного порождения западной цивилизации в Ведьмину Рощу вызывает нервную икоту у некоторых более-менее постоянных обитателей, а у меня - вообще истерический смех, но в нем все же есть благородное безумие, заслуживающее уважения. Так что мы всегда рады видеть ТСЧ среди нас, несмотря на его постоянные попытки назначить Дзен-буддиста системным администратором Дерева Иггдрасиль.

Впрочем, есть еще Большой Зеленый Гуру. Прежде он жил в телефонном аппарате и потому знает много такого, что и не снилось никаким мудрецам - ни вашим, ни нашим. Однажды я разбила телефон машинкой для давки чеснока, и Большому Зеленому Гуру пришлось материализоваться. С тех пор он не выносит запаха чеснока.

И, наконец, я, Пропавшая В Ведьминой Роще. Мой главный недостаток - нежелание признать местную субординацию. Мое главное достоинство - умение ее соблюдать.





© 1999 — 2021 Iseth.   Хостинг весьма неплохой.

* Низкие экранные разрешения и старые браузеры задолбали настолько, что более не поддерживаются.

* При разработке пострадали: клавиатура —1 штука; кофе — 100 г; «добрый» дядюшка — 1 экземпляр.

* При разработке сильно рисковали: монитор — 2 штуки; менеджер — 1 экземпляр; покемон — 1 особь.

* При разработке совершенно не пострадали: манипулятор «мышь» — 1 с хвостиком; чужие верстальщики — 1 такой и 1 этакий; копирайтер — 1/2 штуки.

    Яндекс.Метрика


Ведьмина Роща ещё кое-что у порога свои и чужие там и тогда здесь и сейчас времена года стороны света точка совершенно другое окно